HostCluster – WHMCS Server & Hosting WordPress

HostCluster – WHMCS Server & Hosting WordPress

HostCluster – WHMCS Server & Hosting WordPress

HostCluster – WHMCS Server & Hosting WordPress v1.5.1

  • 100% Original Theme
  • 100% Working Download File
  • Untouched Fresh Files
  • No Malware & Virus

 থিম কেনার শর্ত সমূহ

    ১. থিম অর্ডার করে পেমেন্ট করার পর টাকা ফেরত বা থিম চেঞ্জ করে দেওয়া হবে না। ২. অর্ডার করার আগে ডেমো ভালো করে দেখে নিন, আমাদের থিম যে ভার্সন সেই ভার্সন ডেমো দেখুন।৩. থিম কেনার পর যদি কোনো কিছু কাজ না করে তাহলে আমাদের কিছুই করার থাকবে না।৪. থিম ইনস্টল বা সেটাপ করতে প্রব্লেম হলে আমাদের রিকোয়েস্ট করা যাবে না, কোনো ডেভেলপার দিয়ে ইনস্টল করিয়ে নিতে হবে। আমরা ইনস্টল করে দিলে আলাদা চার্জ দিতে হবে।৫. থিমের কোনো আপডেট ভার্সন দেওয়া হবে না। থিম চেক করে সেল দিচ্ছি সুতরাং থিম কাজ না করার কিছুই নেই।